«Все о бухгалтерском учете»

Всеукраинская профессиональная газета

Cделать стартовой в Internt Explorer
Главная » Зарубежные новости » Венесуэльские военные берут на себя управление пятью портами в рамках экономической "военной стратегии"

02.08.2016 22:00

Кількість переглядів 1382

Венесуэльские военные берут на себя управление пятью портами в рамках экономической "военной стратегии"

Венесуэльские военные берут на себя управление пятью портами в рамках экономической "военной стратегии"
Президент Венесуэлы Николас Мадуро во вторник приказал военным взять под контроль пять портов, назвав это частью «военной стратегии» по обеспечению продовольствием и медикаментами в условиях экономического кризиса.
Порты в венесуэльских городах Гуанта, Пуэрто-Кабельо, Маракайбо и Ла-Гуайра, и порт Гуамахе на острове Маргарита будут находиться под руководством военных, которые будут контролировать заводы пищевой промышленности и координировать производство и распределение предметов первой необходимости.
Во время телеобращения Мадуро сказал, что эта мера вводится, чтобы "навести порядок, государственную власть и поддержку" в венесуэльской экономике.
В понедельник президент объявил «Военную стратегию Мадуро», которая в том числе заключается в определении закупки и распределения продуктов питания, медикаментов и предметов домашнего обихода. На данный момент Венесуэла переживает глубокий экономический кризис, который правящие лица называют «экономической войной, финансируемой США».

» Остальные новости

Текст новин можна використовувати тільки з обовязковим посиланням на сайт газети «Все про бухгалтерський облік»

Поиск на сайте:

Супер книги купить быстро

Интервью с поэтом
Евгением Юхницей

uhnitca_interview.mp3
Голосование за лучшую, по Вашему мнению, экспертную работу