«Все о бухгалтерском учете»

Всеукраинская профессиональная газета

Cделать стартовой в Internt Explorer
Главная » Зарубежные новости » Бразилия увеличивает финансирование безопасности на Олимпийских играх на $ 24 миллиона и собирается развернуть более 3000 военнослужащих

02.08.2016 20:00

Кількість переглядів 1869

Бразилия увеличивает финансирование безопасности на Олимпийских играх на $ 24 миллиона и собирается развернуть более 3000 военнослужащих

Бразильское федеральное правительство выделит дополнительные $ 24 миллиона для вооруженных сил с целью укрепления безопасности в преддверии летних Олимпийских игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в августе.
Министр спорта Бразилии Леонардо Пицциано объявил о дополнительном финансировании во вторник, добавив, что военные начнут патрулировать спортивные объекты с 24 июля. Около 88000 сотрудников полиции и солдат будут развернуты по всему Рио-де-Жанейро во время игр, которые будут проходить с 5 по 21 августа.
"Это сумма является необходимой для сил обороны, чтобы выполнять свои обязанности, и она будет выделена", - сказал Пицциано среду. Работники полиции в Рио-де-Жанейро недавно организовали протесты из-за несвоевременной выплаты заработной платы и отсутствия малейших удобств, таких как туалетная бумага и топливо.

» Остальные новости

Текст новин можна використовувати тільки з обовязковим посиланням на сайт газети «Все про бухгалтерський облік»

Поиск на сайте:

Супер книги купить быстро

Интервью с поэтом
Евгением Юхницей

uhnitca_interview.mp3
Голосование за лучшую, по Вашему мнению, экспертную работу